首页 > 环保技术 > 设计方案 > 正文

金华市碳钢不锈钢电动500双层重锤翻板阀厂家现货

文章来源:河北首阳环保设备有限公司电话;1572047207
字体:
发布时间:2019-04-09 09:53:49

 河北首阳环保设备有限公司小张电话;15720472076  0317-8250076  QQ;3187005395  小张欢迎来电咨询。我们公司价格合理,信守合同,技术咨询,本公司专业生产脉冲布袋除尘器、仓顶除尘器、旋风除尘器、湿式脱硫脱销除尘器、静电除尘器、锅炉除尘器、中频电炉除尘器、等离子净化器、油烟净化器、钢铁厂除尘器、化肥复合肥除尘器、木工专用镀锌板除尘器、矿山破碎机除尘器、化工专用除尘器、旋风除尘器、滤筒除尘器、湿电除尘器、打磨除尘器、焊烟净化器、单机布袋除尘器,除尘配件;耐高温布袋、常温布袋、镀锌骨架、不锈钢骨架、电磁脉冲阀、脉冲控制仪、星型卸料器、螺旋输送机、,电除尘配件,阳极板、芒刺线、振打锤等,我们产品质优价廉,保证让用户省下几倍的钱,本公司产品质量保证,供货及时。欢迎新老顾客来电咨询。

重锤翻板卸灰阀的阀板在物料重力作用下自动开启,物料下落后,配重杠杆系统使阀板自动复位,防止野风吹入,从而完成物料的输送。它由减速器带动传杆通过曲柄、凸轮及连杆分别带动上、下两传动轴旋转,交互开启,通过配备的杠杆系统或拉伸弹簧,保证阀板可靠的复位,防止野风吹入。电动重锤翻板卸灰阀通过采用行星转动原理,输入输出轴在同一轴线上,而且有与电机直联一体的独特性,因而结构紧凑造型美观新颖,体积小,重量轻。本款产品的密封性能优越,给料均匀稳定,卸料运行平稳,噪音低,故障低,使用寿命长,耐磨性高。轴承、齿箱、远离阀体、避免高温灰尘的影响,前后端盖密封性能好,防止灰尘外泄,延长机动件、润滑系统的使用寿命。卸灰阀具有过载能力强,耐冲击惯性力小,适用于启动频繁和电机正反转。

双层重锤翻板阀的结构是什么样的?

双层重锤翻板阀采用钢板HAIJIE结构,配重杆自复位机构,结构紧凑,工作平稳可靠。双层重锤翻板卸灰阀是根据蘑菇头式、锥形阀等结构的卸灰阀,所存在的“体积大、泄漏率高、阀头易磨损以及卡料、心机易烧毁、在工业生产流程中无法进人自动控制”等QIEXIAN而研制的一种结构简单、设计新颖的更新换代之产品。

电动双层翻板阀的工作原理;

电动双层翻板阀的阀板在物料重力作用下自动开启,物料下落后,配重杠杆系统使阀板自动复位,防止野风吹入,从而完成物料的输送。主要有单、双门翻板阀,双层翻板阀主要利用上下阀门的在不同时间的开关使设备中间始终有一层阀板处于关闭隔断状态,来防止空气窜流。如果是在正压输送下,气动的双层锁气阀还可起到平衡及增压阀的助流作用,以达到设备即能连续脉动给料的同时又具有锁气的功能,以满足气力输送粉粒体物料的要求。电动双层翻板阀(也双重锁电阀或电动双门卸料器等)它利用上下阀门的不同时开关防止空气窜流和平衡阀机及增压阀的助,流作用,使该设备既能连续脉动给料的同时又具有锁气的功能,以满足气力输送粉粒体物料的要求,防止野风吹入,以重锤、电动、推杆为主要驱动力。

新闻热点

2018-02-05 15:21:54
2018-02-05 15:16:49
2018-02-05 15:17:22
2015-08-31 22:05:33