首页 > 环境新闻 > 本站新闻 > 正文

用孩子的眼光感受世界

文章来源:
字体:
发布时间:2020-08-05 11:53:52

  美绘画是小孩子特别喜欢的一种活动,在画画中,孩子们可以自由发挥想象,通过颜色的搭配以及图画内容来展现对美的感受和体验。为了激发孩子感受美、表现美、创造美的情感,体验自由表达和绘画创作的乐趣,实践团志愿者引导小朋友画出他眼中的世界

 这次小型绘画内容以“最可爱的人”为要求,小朋友们通过倾听故事,选用油画棒和水彩笔的混色搭配绘出自己心里的认为最可爱的人。孩子们用稚嫩的手法、缤纷的画笔绘出丰富多彩、色彩明快、形象生动充满童趣的创意作品。

本次绘画活动在暖心与欢乐中结束了。丰富的活动内容不仅激发了孩子们对绘画的兴趣,同时也在无形之中为促进了和小朋友的感情。在一画一涂中极大锻炼了孩子的动手操作能力和艺术创新能力。面对自己对人物的理解,小朋友都对自己的画图成果侃侃而谈,开心地分享着绘画想法。

  

 通讯员:施晨 吴嫔嫔

  

新闻热点

2018-02-05 15:21:54
2018-02-05 15:16:49
2018-02-05 15:17:22
2015-08-31 22:05:33