首页 > 环境新闻 > 本站新闻 > 正文

江苏滨海县城管局精心打造高颜值城市

文章来源:
字体:
发布时间:2021-04-12 09:06:44

  今年以来,江苏省滨海县城管局扎实抓好全国文明城市创建和城建项目实施,坚持落实任务不打折扣、奋勇争先不怕困难、认真履职不辱使命,全力完成各项工作任务,确保如期实现创建目标。

 图片1.jpg

以首创必成的决心抓创建。完善目标明确、措施扎实、责任具体、考核有力的运行机制,重点抓好城市容貌再提升、环卫保洁再提标、便民设施再提档、运行管理再提效,主攻街面秩序管控、背街小巷管理、市政设施管护等,着力根治流动摊点、出店经营、环境脏乱、设施缺损等“城市病”,畅通城市“微循环”脉络。以务实拼搏的姿态抓创建。围绕网格化管理要求,强化网格巡查责任,健全对接交办、快速处置、督查跟踪、问责问效工作机制,精准施治“疑难杂症”;按照“十没有”“二十有”城市建管标准,加速实施城建重点项目,精心打造“高颜值城区”;发扬“全局一盘棋、分工不分家”的城管传统,整合优化力量,推行“5+2”工作法,不断提升城市治理水平。以抓铁有痕的举措抓创建。采取局领导班子成员靠前抓、科室单位具体抓、工作人员定点抓的“三位一体”工作措施,做到指挥工作在一线、协调矛盾在一线、解决问题在一线,确保创建事项件件落实。

             作者:金永信  任庆华    配图:吴超

新闻热点

2018-02-05 15:21:54
2018-02-05 15:16:49
2018-02-05 15:17:22
2015-08-31 22:05:33